Mitgliederservice

Datei Beschreibung
Beitrittserklärung  Neben der Beitrittserklärung laden Sie sich bitte auch die Satzung des Heesseler SV dazu herunter!
Beiblatt Familienbeitrag
HSV Vereinslied
HSV Klingelton
Anmeldung zu Aktionen
Infoblatt Arbeitsstunden
Arbeitsstundennachweis A4 Arbeitsstundennachweis groß A4
Arbeitsstundennachweis 2xA5 Arbeitsstundennachweis klein 2 x A5

Schüler, Azubis, Studenten
Bitte Bescheinigungen vorlegen

Für eine korrekte Erfassung der Mitgliedsbeiträge für Schüler, Auszubildende und Studenten ist es deshalb ab dem 18. Geburtstag künftig zwingend erforderlich, uns jährlich eine gültige Schul- bzw. Immatrikulationsbescheinigung oder den Ausbildungsnachweis einzureichen. Liegt uns kein entsprechender Nachweis vor, wird automatisch der volle Beitrag berechnet.

Hallenreinigung und Arbeitseinsätze:

Mann_Schaufel

Arbeitsstunden: Jedes aktive Mitglied von 18 – 65 Jahren 6 pro Jahr (ersatzweise 8 €/Std.) oder Kuchenspende (Details am schwarzen Brett in den Hallen oder HIER).  Ausgenommen hiervon sind die Mitglieder der Sparten Herzsport, Diabetes, Lungen/ Asthma und Reha Sport mit einer entsprechenden Verordnung.

Arbeitstunden 2021

Angebote für Arbeitsstunden

In der Halle wie auch Vereinsheim und Außengelände

Halle:

• Bande schleifen und streichen
  • die grünen Wandbereiche weiter reinigen
  • Grundreinigung der Bodenfliesen mit der Reinigungsmaschine
  • Teppichfliesen schneiden

Vereinsheim:

• Kabinen mit Farbe auffrischen
  • Ebenso den Eingangsbereich mit Treppenaufgang
  • Den Waschraum am Vereinsheim – Wände verputzen und streichen

Außengelände:

• Sträucher schneiden und sicher noch einiges mehr

Es gibt also immer was zu tun !!

Und so lange der Spielbetrieb ruhen muss, kann (fast) jederzeit gearbeitet werden.

Thomas Deicke   0151 16676760        Außengelände u. Vereinsheim

Elke Kistner  05136 3717  od. 0160 980 57055