Mitgliederservice

Datei Beschreibung
Beitrittserklärung  Neben der Beitrittserklärung laden Sie sich bitte auch die Satzung des Heesseler SV dazu herunter!
Beiblatt Familienbeitrag
HSV Vereinslied
HSV Klingelton
Anmeldung zu Aktionen
Infoblatt Arbeitsstunden
Arbeitsstundennachweis A4 Arbeitsstundennachweis groß A4
Arbeitsstundennachweis 2xA5 Arbeitsstundennachweis klein 2 x A5

Schüler, Azubis, Studenten
Bitte Bescheinigungen vorlegen

Für eine korrekte Erfassung der Mitgliedsbeiträge für Schüler, Auszubildende und Studenten ist es deshalb ab dem 18. Geburtstag künftig zwingend erforderlich, uns jährlich eine gültige Schul- bzw. Immatrikulationsbescheinigung oder den Ausbildungsnachweis einzureichen. Liegt uns kein entsprechender Nachweis vor, wird automatisch der volle Beitrag berechnet.

Hallenreinigung und Arbeitseinsätze:

Mann_Schaufel

Arbeitsstunden: Jedes aktive Mitglied von 18 – 65 Jahren 6 pro Jahr (ersatzweise 8 €/Std.) oder Kuchenspende (Details am schwarzen Brett in den Hallen oder HIER).  Ausgenommen hiervon sind die Mitglieder der Sparten Herzsport, Diabetes, Lungen/ Asthma und Reha Sport mit einer entsprechenden Verordnung.

Arbeitstunden 2021

Kurzfristige Arbeitsstunden möglich

Dadurch, dass die Schließung der Hallen noch einmal in die Verlängerung gegangen ist, wollen wir die Zeit nutzen, um (endlich) die Metalltüren in der Halle zu streichen.

Eine umfangreiche Arbeit, da mehrere Arbeitsschritte notwendig sind. Die „sportfreie“ Zeit ist dafür also gerade bestens geeignet. Dafür brauchen wir diesmal nicht Man-Power wie sonst schon mal, sondern mehrere Termine mit jeweils 2, maximal 3 Helfern.

Feste Termine geben wir nicht vor – IHR könnt angeben, wann ihr Zeit habt – denn wir können ja (fast) jederzeit arbeiten.…

Ab dem 19. Februar könnten wir starten.

Weitere Informationen erhaltet ihr von Elke Kistner, die auch die Terminabsprachen übernimmt, Tel. 05136 3717

Wir bitten darum, dass jeder seine eigenen Gummihandschuhe mitbringt, keine Einmalhandschuhe.