Corona – Das ist in Heeßel zu beachten

Corona-Hinweise

Wir bitten um euer Verständnis für die aktuell geltenden Maßnahmen.
Wir wünschen allen, die sich von den Hürden nicht abschrecken lassen, ganz viel Spaß!

Ansprechpartner in Corona-Fragen des Heesseler Sportvereins:

In der Region Hannover gelten die aktuellen Beschlüsse – gültig ab 24.02.2022

Für die Sportausübung ist danach Folgendes zu beachten.

• Im Freien und Indoor gilt die 3G-Regel für Sporttreibende und Zuschauer
  • Indoor gilt zusätzlich außerhalb sportlicher Betätigung FFP2-Maskenpflicht – Diese ist vor allem auch in Umkleiden und Duschen zu beachten

Die Kontaktnachverfolgung ist jetzt freiwillig und kann über die Corona-Warn-App mit eigens erstelltem QR-Code realisiert werden.

Wer es genauer wissen möchte oder weitere Informationen benötigt, findet diese in der Corona FAQ, bebildert und verständlich.

Stand 25.01.2022

Wichtig!
Zu unserem Gelände zählt auch der Parkplatz.
Generell gilt: Abstand halten!
Die Regeln des Corona-Konzeptes sind unbedingt einzuhalten.

Die Konzepte, Formulare für die Namenliste etc. könnt ihr unten als PDF herunterladen.
Ausnahmen für einzelne Mannschaften kann es nicht geben und Verstöße müssen geahndet werden, da sonst auch dem Verein empfindliche Strafen drohen.

*Achtung: Die pdf-Formulare bitte herunterladen.
[Dazu mit der rechten Maustaste auf den Link klicken und „Ziel speichern unter….“auswählen.
Anschließend das Formular auf dem PC z.B. mit Adobe Acrobat Reader oder auf dem Android Mobilgerät z.B. mit Xodo öffnen, um die Formularfelder richtig anzuzeigen und die Bearbeitung zu aktivieren.]