Neuer 1. Herren-Trainer ab 01.07.2019

Zwischen 2000 und 2014 war Thomas Joedecke über 9 Jahre erfolgreicher Trainer der U 17 des Heesseler SV. Anschließend zog es ihn zu seinem Freund, Stefan Mertesacker vom TSV Pattensen, wo er in den letzten 5 Jahren, wiederum erfolgreich, die U17 und die U19 trainierte.

Nun ist Zeit für den nächsten Schritt. Der frisch gebackene Familienvater kehrt zum Heesseler SV zurück und wird die 1. Herren ab dem 01.07.2019 übernehmen.
Thomas Joedecke steht für die Arbeit mit jungen und talentierten Spielen und überzeugte die Verantwortlichen des HEESSELER SV mit einem schlüssigem Konzept, wobei er insbesondere, die Philosophie und die Ziele des Heesseler SV hervorragend interpretierte.
Er wird, mit den „jungen Wilden“ und einer Auswahl von erfahrenen Führungsspielern ein leistungsstarkes Team für die Landesliga formen. Hilfreich dabei wird sein, dass der Heesseler SV Spieler bereits in der eigenen Jugend ausbildet und sich nicht ausschließlich auf den Transfermarkt verläßt.