Mitgliederinfo 1

Liebe Mitglieder des Heesseler SV,

der „Lockdown light“ geht im Dezember in die zweite Runde. Für uns und EUERN Verein ist es leider ein strenger Lockdown, denn die Sportanlagen sind seitens der Stadt gesperrt und wir können nur gemäß des Mottos „Ich bleib daheim, Sport allein“ bitten, euch eigenständig fit zu halten.

Wir, die Vereinsführung, versuchen mit Hilfe der Übungsleiter und Trainer mit euch in Kontakt zu bleiben und arbeiten an kleinen Anregungen:

• schaut regelmäßig auf unserer Instagram-Seite vorbei, hier gibt es immer wieder Neues zu entdecken!
  • auf der Homepage werden unter „Videos“ nach und nach kleine und größere Sportanregungen eingestellt. Fragt bei euren Übungsleitern/Trainern nach dem Passwort (dieses gebt bitte nicht einfach so weiter, es ist ein Angebot speziell an EUCH, unsere Mitglieder)

Bleibt alle gesund, gut gelaunt und vor allem fit!