Kursangebot

Neues Kursangebot: FASZIO®
Faszien: Was ist das eigentlich? Kann man das trainieren? Und warum sollte man das?
Ja, man kann, und ja, man sollte es.

Die Faszien halten uns aufrecht und alles an seinem Platz. Sie ermöglichen unser Fortbewegen, sind unsere körpereigene Verletzungsprophylaxe und bestimmen unsere Gesundheit und Leistungsfähigkeit. Sie umhüllen nicht nur Organe und Muskeln sondern werden auch, je nach Anforderung, zu Sehnen, Bändern und Bindegewebe. So unterschiedlich ihre Eigenschaften sind, so vielseitig kann man sie gezielt trainieren.

Der erwachsene Mensch braucht zur Leistungsfähigkeit, Gesunderhaltung und Genesung den Zugriff auf voll funktionstüchtige Faszien. Ganz besonders, da ein moderner Alltag die vielseitigen Aufgaben der Faszien verkümmern lassen.

Das Konzept FASZIO® ist ein modernes ganzheitliches Faszientraining. Es ist gleichermaßen für Frauen und Männer gedacht.

Wann:          ab 30.04.2019 jeweils dienstags 10 Einheiten  17.30 – 18.30 Uhr
Wo:                große Halle der Astrid Lindgren Grundschule,  Lippoldstraße, Burgdorf
Kosten:        HSV Mitglieder 45,00 €,  Nichtmitglieder 90,00 €

Anmeldung und weitere Informationen:
Birgit Jung      05144/5970