über uns

Der Heesseler SV, 1973 gegründet, entwickelte sich sehr schnell zu mehr als nur einem Fußballverein. In den folgenden Jahren entstanden viele weitere Sparten, wie Fitness, Volleyball, Tischtennis, Radfahren, Basketball, Badminton und Gesundheitssport. Die mittlerweile ca. 2000 Mitglieder des Vereins können aus einem großen Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten wählen. Dabei ist es nicht notwendig, für jede Sparte einzeln seinen Beitrag zu bezahlen, sondern man kann als Vereinsmitglied an beliebig vielen Sparten und deren Aktivitäten teilnehmen (Ausnahme Gesundheitssport). Luft

Unser Angebot beginnt mit den Minis ab 0 Jahre und hat nach oben hin keine Grenzen. Somit hat jeder im Rahmen seiner Interessen die Möglichkeit, sein individuelles sportliches Programm zusammenzustellen. Durch den Bau einer eigenen Sporthalle, der mit viel Eigenleistung der Mitglieder betrieben wurde, konnte das Angebot noch erweitert werden. Das Vereinsheim bildet den kommunikativen Treffpunkt und steht allen Mitgliedern zu Verfügung. Gemeinsame Freizeitaktivitäten sowie große und kleine Reisen außerhalb des normalen Trainingsprogramms, sind in vielen Sparten und Mannschaften üblich. Wir würden uns freuen, wenn auch Sie das passende Angebot für sich bei uns finden und wir Sie bald bei uns im Verein begrüßen dürfen.

HSV-Logos

zum Download