Gran-Schlamm Team-Lauf Fragen/FAQs!

Ihr habt Fragen zum Gran-Schlamm Team-Lauf?
Wir haben einige Antworten zusammengetragen und hoffen, dass schon einiges an Infos für Euch dabei ist. Wenn nicht > granschlamm@heesseler-sv.de

Was ist das Gran-Schlamm? Ist es vergleichbar mit „Tough Mudder“?
Gran-Schlamm Team-Lauf ist ein Lauf mit 7 Challenges von leicht bis schwer, von trocken bis nass, von staubig bis matschig mit ca. 5km Länge. Infos hier auf der Website.
Tough Mudder ist eine eingetragene Marke und organisiert dieses Schlamm-Event in viel größerem Umfang und Aufwand. Das zeigt sich auch am aufwendigeren Parcours aber auch am Startgeld. Wir zeugen den Jungs echten Respekt für den Trend aber wir organiseren hier eher die kleinere, Vereinsvariante für Jedermann für den schmalen Taler mit trotzdem viel Spaß!

Gibt es Bilder vom letzten Mal?
Es ist der 1. Gran-Schlamm Team-Lauf, Ihr macht die Bilder erst!

Bis zu welchem Alter zahlen Kinder den Kinderpreis?
Bis zum vollendeten 15. Lebensjahr zahlen Kinder den Kinderpreis.

Können Kinder teilnehmen?
Na klar, denn der Heesseler SV ist voll davon. Wir wünschen uns aber keine Risiken, Gefahr und keinen Leichtsinn und empfehlen eine Mindestgröße von ca. 1,50m oder eine Begleitung durch ein Elternpaar oder einen Erwachsenen! Die Schlammkuhle ist ca. 0,6-0,8m tief!

Ist  Gran-Schlamm wirklich ultrahart?
Das Rennen kann jeder durchlaufen von Jung bis ganz Alt! Aber das Rennen fordert einige, kniffelige aber auch harte Prüfung aber jeder bestimmt sein Tempo und jeder bestimmt, was er macht und was er besser sein lässt. Wir wollen, dass jeder Läufer das Ziel erreicht mit einem breiten Grinsen! Ihr müsst die Prüfungen ja nicht invollem Maße durchlaufen und könnt einfach die anderen Anfordern.

Gibt es etwas zu gewinnen?
Ja es gibt etwas zu gewinnen: Das beste Gefühl der Welt, wenn man etwas geschafft hat und das Ziel erreicht! Und wenn das auch noch im Team der besten Freunde passieren kann, dann…

Wir sind nur zu Zweit, Dritt, Viert oder wollen uns einzeln anmelden, Geht das?
Na klar, das geht! Ihr meldet Euch an und wir stellen dann ausgeglichene Teams zusammen oder schicken Euch zu 4. los. Keiner soll/darf/muss alleine laufen, denn das Team hilft, passt auf, sichert ab und sorgt für gegenseitigen Spaß! Wir finden die richtigen Teampartner für Euch, egal in welchem Alter!

Was kostet das?
Sei schlau und melde Dich im Early Bird an, dann kostet das Ticket weniger, generell geht das Anmelden so:

Wie melde ich mich an? Teamname, Anzahl der Teammitglieder, Vor- und Nachname des Teamleaders, Mailadresse für weitere Infos an granschlamm@heesseler-sv.de senden, und direkt Kohle überweisen an: Heesseler SV von 1973 e.V., Kennwort Gran-Schlamm, IBAN: DE08 2515 1371 0000 006155 > Stadtsparkasse Burgdorf
Kosten bis 07.08.16: Team 30,- € | Erw. 7,- € | Ki. 5,- € (bis 15 J.)
Kosten ab 08.08.16: Team 40,- € | Erw. 10,- € | Ki. 7,- € (bis 15 J.)
Es folgt eine Anmeldebestätigung per Mail!

Ich habe das Startgeld in einer Zeitung oder im Radio gewonnen, was tun?
Bevor irgendetwas schief läuft, sende eine Mail mit Deinen Teamdaten und wir kontaktieren die Presse und geben Bescheid.

Kann ich mich auch noch am 21.8. anmelden?
Extrem ungern, denn wir haben die Läuferzahl begrenzt, damit nichts passiert und wir das alles noch im Griff behalten können. wir würden Dich ungern am Sonntag nach Hause schicken müssen…so teuer ist es ja auch nicht, also meldet Euch an!!!
Anmeldeschluss ist somit eigentlich der 19.8.16 aber viell.eicht hast du ja auch noch am 21.8. Glück!

Wie nass werde ich? Gibt es Umkleidemöglichkeiten?
Nass! Umkleidemöglichkeiten gibt es allerdings kann es eng werden, denn neben dem Gran-Schlamm finden weiteren Sportevents im Rahmen des Heesseler SV Sportfestes statt. Aber irgendwo findet sich eine Dusche und eine Bank!