Bubble-Soccer Turnier 20.8.16

Jetzt anmelden, nur noch vier Teamplätze frei!

Wie das geht? Einfach diesen Flyer ausfüllen und abgeben oder direkt die Daten mailen an: sportfest2016@heesseler-sv.de

Heesseler SV Sportfest 2016Wann: 20.8.16 um 15: Uhr | Check-In ab 14:00 Uhr | Sportgelände Heesseler SV | Umkleidemöglichkeit vorhanden

Was ist Bubble-Soccer?
Bubble Soccer ist der neue Funsport aus Dänemark bei dem sowohl Fußball begeisterte als auch nicht Fußball begeisterte auf ihre Kosten kommen. Aber wie funktioniert das Ganze eigentlich? Eingehüllt in große Kugeln, sogenannte „Bubbles“ oder auch „Bumperz“, tretet ihr in Teams gegeneinander an. Wie beim Fußball geht es für euch darum, den Ball ins gegnerische Tor zu schießen. Aber Vorsicht, der nächste Tackle-Angriff lauert in jeder Ecke. Ihr spielt voraussichtlich vier gegen vier. Jedem Team steht mindestens ein Auswechselspieler zur Verfügung. Für ein besonders aktives Spiel verzichten wir auf einen festen Torwart, das heißt ihr spielt im Rotationssystem. Wer das Tor wann verteidigt und wann jemand eingewechselt wird entscheidet ihr selbst. Ein Spiel dauert ca. fünf  Minuten.

CHEMNITZ 11.06.2015 / Bubble - Football / Bubble - Football - Profis Gregor Kleiner (26) und Nicolas Papke (26) Foto: Maik Börner

Bild oben: CHEMNITZ 11.06.2015 / Bubble – Football / Bubble – Football – Profis Gregor Kleiner (26) und Nicolas Papke (26) Foto: Maik Börner