„Fußball verbindet“

Dieses übergreifende Motto will und wird Hannover 96 auf lokaler, regionaler und landesweiter Ebene 2017 mit neuem Leben erfüllen. Hannover 96 hat Vereinen und Organisationen den offenen Dialog angeboten.

Einen Abend lang werden Vertreter/innen des Zweitligisten in Clubhaus oder Sporthalle des gastgebenden Vereins zu allen Belangen des Fußballs Rede und Antwort stehen. In zwangloser Runde soll unter der Leitung von NDR-Moderator Andreas Kuhnt ein Austausch stattfinden, von dem beide Seiten etwas haben – nämlich Einsichten in den Alltag und die Probleme des „großen“ wie des „kleinen“ Fußballs. Kennenlernen ist angesagt, miteinander wirken kann der nächste Schritt sein.

Den Anfang macht am Donnerstag, dem 26. Januar der Heesseler SV um 19.00 Uhr in seiner Sporthalle in der Dorfstr. 44, 31303 Burgdorf.

Die Burgdorfer freuen sich bereits auf einen unterhaltsamen, informations- und aufschlussreichen Abend – und Gespräche auf Augenhöhe. Dabei sein werden die Präsidenten der beiden Vereine, Rüdiger Zach und Martin Kind, Spieler und Trainer der Teams, sowie weitere Funktionsträger. In 2 Halbzeiten von jeweils 45 Minuten werden offen alle Fragen und Themen angesprochen, die aus dem Publikum kommen. In der Halbzeit sorgt „Der Platzwart“ der Hannoverschen Allgemeinen Zeitung (HAZ) für Aktivierung der Lachmuskeln. Die Veranstaltung ist öffentlich mit einer begrenzten Teilnehmeranzahl. Anmeldungen bitte über den Heeßeler Organisationsleiter Michael Winkelmann unter der Mailadresse: 96-dialog@web.de

Rücken-Fit

Zwei neue Kurse „Rücken Fit“

für Alle, auch wenn sie lange keinen oder nur wenig Sport getrieben haben
  • Dienstags ab 17.01.2017, von 17.00 – 18.30 Uhr, Astrid Lindgren Schule (Lippoldstr.).
  • Freitags, ab 20.01.17, von 09.30 – 11.00 Uhr,  Sporthalle Heeßel.
    Beide mit 10 Übungseinheiten a´ 90 Minuten.

Kosten: 120 € für Nichtmitglieder / 90 € für Mitglieder, viele Krankenkassen bezuschussen diese Maßnahme mit bis zu 80%.

Der Kurs besteht aus einem vielfältigen und abwechslungsreichen Programm zum rückengesunden Fitness–Training und dient zur Vorbeugung bei Bewegungsmangel und Rückenbeschwerden.
Kursleiterin Regina Jacob, die speziell für dieses Angebot ausgebildet ist.
Informationen und Anmeldungen ihr unter Tel. 0 51 36/ 8 58 56 oder 01 60/ 5 90 51 92.

NEU              Yoga  für Anfänger               NEU

240_F_36682489_63O0fkPCah2sRuIDbKLGUklVbj5QHslEimmer dienstags von 19:30 bis 20:30 Uhr in der Realschulhalle Burgdorf. Infos bei Ursula Herrmann,  05175/928640

Bitte mitbringen:
– Decke